关闭自考导航
自学考试
湖北省地级市自考
湖北自考学校
武汉理工大学自考 武汉理工大学自考招生专业 武汉理工大学自考专升本招生简章 武汉理工大学自考院校新闻 武汉理工大学自考招生问答 武汉理工大学自考政策 武汉理工大学校园环境 武汉理工大学自考成绩查询 武汉理工大学自考招生简章 武汉理工大学主考学校简介 武汉理工大学自考高升本招生简章 武汉理工大学网上报名 武汉大学自考 武汉大学自考政策 武汉大学自考招生简章 武汉大学自考成绩查询 武汉大学校园环境 武汉大学自考招生专业 武汉大学自考答疑 武汉大学自考院校新闻 武汉大学自考高升本招生简章 武汉大学自考学校简介 武汉大学自考网上报名 武汉大学自考专升本招生简章 武汉工商学院自考 武汉工商学院自考学校简介 武汉工商学院自考招生专业 武汉工商学院自考招生简章 武汉工商学院自考院校新闻 武汉工商学院自考网上报名 武汉工商学院自考常见问答 武汉工商学院自考校园环境 武汉商学院自考 武汉商学院自考学校简介 武汉商学院自考招生信息 武汉商学院自考招生专业 武汉商学院自考招生问答 武汉商学院自考高升本招生简章 武汉商学院自考校园环境 武汉商学院自考网上报名 武汉纺织大学自考 武汉纺织大学自考招生专业 武汉纺织大学自考学教简介 武汉纺织大学自考招生简章 武汉纺织大学自考成绩查询 武汉纺织大学自考校园环境 武汉纺织大学自考政策 武汉纺织大学自考招生问答 武汉纺织大学自考院校新闻 武汉纺织大学自考网上报名 湖北中医药大学自考 湖北中医药大学自考招生专业 湖北中医药大学自考高升本招生简章 湖北中医药大学成人教育招生简章 湖北中医药大学自考学教简介 湖北中医药大学自考招生简章 湖北中医药大学自考成绩查询 湖北中医药大学自考校园环境 湖北中医药大学自考自考政策 湖北中医药大学自考招生问答 湖北中医药大学自考院校新闻 湖北中医药大学自考网上报名 武汉工程大学自考 武汉工程大学自考招生专业 武汉工程大学自考招生问答 武汉工程大学自考政策 武汉工程大学自考校园环境 武汉工程大学自考成绩查询 武汉工程大学自考招生简章 武汉工程大学自考学校简介 武汉工程大学自考网上报名 武汉工程大学自考高升本招生简章 华中师范大学武汉传媒学院自考 华中师范大学武汉传媒学院自考学校简介 华中师范大学武汉传媒学院自考招生信息 华中师范大学武汉传媒学院自考招生专业 华中师范大学武汉传媒学院自考招生问答 华中师范大学武汉传媒学院校自考高升本招生简章 华中师范大学武汉传媒学院校园环境 华中师范大学武汉传媒学院自考网上报名 汉口学院自考 汉口学院自考学校简介 汉口学院自考校园环境 汉口学院自考招生专业 汉口学院自考网上报名 汉口学院自考招生简章 华中师范大学自考 华中师范大学自考专升本招生简章 华中师范大学自考学校简介 华中师范大学成人教育招生简章 华中师范大学自考高升本招生简章 华中师范大学自考校园环境 华中师范大学自考成绩查询 华中师范大学自考招生专业 华中师范大学自考招生简章 华中师范大学自考院校新闻 华中师范大学自考自考政策 华中师范大学自考招生问答 华中师范大学自考网上报名 湖北第二师范学院自考 湖北第二师范学院自考招生专业 湖北第二师范学院自考院校新闻 湖北第二师范学院自考招生问答 湖北第二师范学院自考政策 湖北第二师范学院自考成绩查询 湖北第二师范学院校园环境 湖北第二师范学院自考招生简章 湖北第二师范学院学校简介 湖北第二师范学院自考网上报名 江汉大学自考 江汉大学自考招生专业 江汉大学自考学教简介 江汉大学自考招生简章 江汉大学自考成绩查询 江汉大学自考校园环境 江汉大学自考自考政策 江汉大学自考招生问答 江汉大学自考院校新闻 江汉大学自考网上报名 华中农业大学自考 华中农业大学自考招生专业 华中农业大学自考院校新闻 华中农业大学自考招生问答 华中农业大学自考自考政策 华中农业大学自考校园环境 华中农业大学自考成绩查询 华中农业大学自考招生简章 华中农业大学自考学教简介 华中农业大学自考网上报名 湖北经济学院自考 湖北经济学院自考招生专业 湖北经济学院自考网上报名 湖北经济学院自考招生信息 湖北经济学院自考常见问答 湖北经济学院自考报考指南 湖北经济学院自考校园环境 湖北大学自考 湖北大学自考招生专业 湖北大学自考网上报名 湖北大学大学自考专升本招生简章 湖北大学自考院校新闻 湖北大学自考自考政策 湖北大学自考校园环境 湖北大学自考成绩查询 湖北大学自考招生简章 湖北大学自考学校简介 湖北大学自考高升本招生简章 湖北大学自考招生问答 武汉轻工大学自考 武汉轻工大学自考校园环境 武汉轻工大学自考招生专业 武汉轻工大学自考自考政策 武汉轻工大学自考学校简介 武汉轻工大学自考网上报名 武汉轻工大学自考院校新闻 武汉轻工大学自考招生问答 武汉轻工大学自考招生简章 武汉轻工大学自考成绩查询 武汉轻工大学自考高升本招生简章 武汉轻工大学自考专升本招生简章 湖北工业大学自考 湖北工业大学自考校园环境 湖北工业大学自考招生专业 湖北工业大学自考自考政策 湖北工业大学自考学校简介 湖北工业大学自考网上报名 湖北工业大学自考院校新闻 湖北工业大学自考招生问答 湖北工业大学自考招生简章 湖北工业大学自考成绩查询 湖北工业大学自考高升本招生简章 湖北工业大学自考专升本招生简章 武汉科技大学自考 武汉科技大学自考招生专业 武汉科技大学自考高升本招生简章 武汉科技大学成人教育招生简章 武汉科技大学自考学校简介 武汉科技大学自考招生简章 武汉科技大学自考成绩查询 武汉科技大学自考校园环境 武汉科技大学自考自考政策 武汉科技大学自考招生问答 武汉科技大学自考院校新闻 武汉科技大学自考专升本招生简章 武汉科技大学自考网上报名 中南财经政法大学自考 中南财经政法大学自考专业 中南财经政法大学院校新闻 中南财经政法大学自考招生问答 中南财经政法大学自考政策 中南财经政法大学自考网上报名 中南财经政法大学校园环境 中南财经政法大学自考成绩查询 中南财经政法大学自考招生简章 中南财经政法大学学校简介 中南财经政法大学自考本科招生简章 中南财经政法大学自考专升本招生简章
成人高考
成人高考学校
中南财经政法大学成教 中南财经政法大学成教学校简介 中南财经政法大学成教网上报名 中南财经政法大学成教复习资料 中南财经政法大学成教成绩查询 中南财经政法大学成教院校新闻 中南财经政法大学成教院校环境 中南财经政法大学成教政策 中南财经政法大学成教招生问答 中南财经政法大学成人教育招生简章 中南财经政法大学成教招生信息 中南财经政法大学自考专升本招生简章 武汉科技大学成教 武汉科技大学成教学校简介 武汉科技大学成教招生简章 武汉科技大学成教成绩查询 武汉科技大学成教政策 武汉科技大学成教招生问答 武汉科技大学成教院校环境 武汉科技大学自考专升本招生简章 武汉科技大学成教招生简章 武汉科技大学成教网上报名 湖北大学成教 湖北大学成教学校简介 湖北大学成教招生简章 湖北大学成教成绩查询 湖北大学成教成考政策 湖北大学成教招生问答 湖北大学成教院校环境 湖北大学成教网上报名 湖北大学自考专升本招生简章 湖北大学成人教育招生简章 武汉纺织大学成教 武汉纺织大学成教院校环境 武汉纺织大学成教学校简介 武汉纺织大学成教招生简章 武汉纺织大学成教成绩查询 武汉纺织大学成教成考政策 武汉纺织大学成教招生问答 武汉纺织大学成教网上报名 武汉纺织大学自考专升本招生简章 武汉纺织大学成人教育招生简章 武汉大学成教 武汉大学成教学校简介 武汉大学成教招生简章 武汉大学成教成绩查询 武汉大学成教成考政策 武汉大学成教招生问答 武汉大学成教院校环境 武汉大学成教网上报名 武汉大学自考专升本招生简章 武汉大学成人教育招生简章 湖北经济学院成教 湖北经济学院成教学校简介 湖北经济学院成教招生简章 湖北经济学院成教成绩查询 湖北经济学院成教成考政策 湖北经济学院成教招生问答 湖北经济学院成教院校环境 湖北经济学院成教网上报名 湖北经济学院自考专升本招生简章 湖北经济学院成人教育招生简章 华中农业大学成教 华中农业大学成教学校简介 华中农业大学成教招生简章 华中农业大学成教成绩查询 华中农业大学成教成考政策 华中农业大学成教招生问答 华中农业大学成教院校环境 华中农业大学成人教育招生简章 华中农业大学成教网上报名 华中师范大学成教 华中师范大学成教学校简介 华中师范大学成教招生简章 华中师范大学成教成绩查询 华中师范大学成教成考政策 华中师范大学成教招生问答 华中师范大学成教院校环境 华中师范大学成教网上报名 华中师范大学自考专升本招生简章 华中师范大学成人教育招生简章 江汉大学成教 江汉大学成教学校简介 江汉大学成教招生简章 江汉大学成教成绩查询 江汉大学成教成考政策 江汉大学成教招生问答 江汉大学成教院校环境 江汉大学自考高升本招生简章 江汉大学成人教育招生简章 江汉大学成教网上报名 华中科技大学成教 学校简介 华中科技大学成教招生简章 华中科技大学成教成绩查询 华中科技大学成教成考政策 华中科技大学成教招生问答 华中科技大学成教院校环境 华中科技大学自考专升本招生简章 华中科技大学成人教育招生简章 华中科技大学成教网上报名 长江大学成教 学校简介 院校环境 招生简章 院校新闻 长江大学成教招生简章 网上报名 武汉工业学院成教 武汉工业学院成教学校简介 武汉工业学院成教院校环境 武汉工业学院成教招生简章 武汉工业学院成教院校新闻 武汉工业学院成人教育招生简章 武汉工业学院成教网上报名 湖北医药学院成教 湖北医药学院成教学校简介 湖北医药学院成教招生简章 湖北医药学院成教成绩查询 湖北医药学院成教成考政策 湖北医药学院成教招生问答 湖北医药学院成教院校环境 湖北医药学院自考专升本招生简章 湖北医药学院成人教育招生简章 湖北医药学院成教网上报名 湖北师范学院成教 湖北师范学院成教学校简介 湖北师范学院成教招生简章 湖北师范学院成教成绩查询 湖北师范学院成教成考政策 湖北师范学院成教招生问答 湖北师范学院成教院校环境 湖北师范学院自考专升本招生简章 湖北师范学院成人教育招生简章 湖北师范学院成教网上报名 湖北中医药大学成教 湖北中医药大学学校简介 湖北中医药大学成教招生简章 湖北中医药大学成教成绩查询 湖北中医药大学成教成考政策 湖北中医药大学成教招生问答 湖北中医药大学成教院校环境 湖北中医药大学自考高升本招生简章 湖北中医药大学成人教育招生简章 湖北中医药大学网上报名 湖北科技学院成教 湖北科技学院成教学校简介 湖北科技学院成教招生简章 湖北科技学院成教成绩查询 湖北科技学院成教成考政策 湖北科技学院成教招生问答 湖北科技学院成教院校环境 湖北科技学院自考专升本招生简章 湖北科技学院成人教育招生简章 湖北科技学院成教网上报名 武汉轻工大学成教 武汉轻工大学成教学校简介 武汉轻工大学成教招生简章 武汉轻工大学成教成绩查询 武汉轻工大学成教成考政策 武汉轻工大学成教招生问答 武汉轻工大学成教院校环境 武汉轻工大学自考专升本招生简章 武汉轻工大学成教招生简章 武汉轻工大学成教网上报名 武汉工程大学成教 武汉工程大学成教学校简介 武汉工程大学成教招生简章 武汉工程大学成教成绩查询 武汉工程大学成教成考政策 武汉工程大学成教招生问答 武汉工程大学成教院校环境 武汉工程大学自考专升本招生简章 武汉工程大学成人教育招生简章 武汉工程大学成教网上报名 武汉理工大学成教 武汉理工大学成教学校简介 武汉理工大学成教招生简章 武汉理工大学成教成绩查询 武汉理工大学成教成考政策 武汉理工大学成教招生问答 武汉理工大学成教院校环境 武汉理工大学自考专升本招生简章 武汉理工大学成人教育招生简章 武汉理工大学成教网上报名 湖北第二师范学院成教 湖北第二师范学院成教学校简介 湖北第二师范学院成教院校环境 湖北第二师范学院成教招生简章 湖北第二师范学院成教院校新闻 湖北第二师范学院成教网上报名 湖北工业大学成教 湖北工业大学成教学校简介 湖北工业大学成教招生简章 湖北工业大学成教成绩查询 湖北工业大学成教政策 湖北工业大学成教招生问答 湖北工业大学成教院校环境 湖北工业大学自考专升本招生简章 湖北工业大学成教招生简章 湖北工业大学成教网上报名 湖北理工学院成教 武汉商学院成教 湖北中医药高等专科学校成教 荆楚理工学院成教 荆州职业技术学院成教 荆州理工职业学院成教 荆州教育学院成教 黄冈职业技术学院成教 湖北国土资源职业学院成教 三峡职业技术学院成教 三峡大学成教 咸宁职业技术学院成教 咸宁职业技术学院成教学校简介 咸宁职业技术学院成教院校环境 咸宁职业技术学院成教招生简章 咸宁职业技术学院成教院校新闻 咸宁职业技术学院成人教育招生简章 咸宁职业技术学院成教网上报名
湖北省地级市成人高考
普通专升本
湖北专升本网 湖北专升本政策指南 湖北专升本考试时间 湖北专升本考试大纲 湖北专升本录取名单查询 湖北专升本考试科目 湖北专升本报名时间 湖北专升本考试经验 湖北专升本专业 湖北专升本试题及答案 湖北专升本招生简章 湖北专升本录取分数线 湖北专升本问答 湖北专升本成绩查询 湖北专升本考试官网 外省专升本 湖北专升本招生院校 武汉东湖学院专升本 汉口学院专升本 武汉工商学院专升本 武昌理工学院专升本 武昌工学院专升本 湖北大学专升本 武汉学院专升本 武汉生物工程学院专升本 三峡大学专升本 湖北第二师范学院专升本 文华学院专升本 武汉科技大学专升本 武汉工程科技学院专升本 湖北民族学院专升本 湖北工业大学专升本 长江大学专升本 武汉工程大学专升本 江汉大学专升本 武汉轻工大学专升本 武汉纺织大学专升本 武汉体育学院专升本 湖北中医药大学专升本 湖北师范大学专升本 湖北医药学院专升本 湖北经济学院专升本 湖北汽车工业学院专升本 湖北文理学院专升本 湖北工程学院专升本 湖北科技学院专升本 黄冈师范学院专升本 湖北理工学院专升本 荆楚理工学院专升本 武汉传媒学院专升本 湖北商贸学院专升本 武昌首义学院专升本 武汉商学院专升本 武汉晴川学院专升本 湖北专升本网上报名 湖北专升本培训 湖北专升本培训手机站 专升本未录取专题
美术高考
学位英语
普通高考
湖北高考网 湖北高招政策 湖北高校信息 高校动态 专业解析 湖北大学排名 湖北高校网址 湖北艺术院校 西安体育学院 广东商学院 首都师范大学科德学院 中国传媒大学南广学院 成都理工大学广播影视学院 湖北一本院校 武汉大学 中南财经政法大学 中南民族大学 武汉科技大学 湖北大学 华中农业大学 武汉理工大学 中国地质大学(武汉) 华中师范大学 华中科技大学 武汉工程大学 湖北二本院校 三峡大学 襄樊学院 黄石理工学院 咸宁学院 武汉商学院 武汉生物工程学院 荆楚理工学院 湖北第二师范学院 湖北警官学院 华中师范大学汉口分校 汉口学院 湖北工业大学 武汉轻工大学 湖北民族学院 武汉音乐学院 湖北美术学院 长江大学 武汉体育学院 湖北文理学院 武昌首义学院 湖北医药学院 江汉大学 湖北汽车工业学院 武汉纺织大学 湖北中医学院 孝感学院 黄冈师范学院 湖北师范学院 湖北经济学院 武汉学院 湖北三本院校 华中科技大学武昌分校 武汉体育学院体育科技学院 湖北师范学院文理学院 孝感学院新技术学院 湖北民族学院科技学院 勋阳医学院药护学院 襄樊学院理工学院 中国地质大学江城学院 长江大学文理学院 长江大学工程技术学院 华中师范大学武汉传媒学院 华中农业大学楚天学院 武汉大学珞珈学院 武汉工程科技学院 武汉设计工程学院 武汉东湖学院 湖北经济学院法商学院 湖北汽车工业学院科技学院 武汉大学东湖分校 华中科技大学文华学院 中南财经政法大学武汉学院 武汉理工大学华夏学院 湖北大学知行学院 三峡大学科技学院 武昌理工学院 武汉科技大学城市学院 武汉长江工商学院 湖北工业大学工程技术学院 湖北工业大学商贸学院 武汉工业学院工商学院 武汉工程大学邮电与信息工程学院 武汉纺织大学外经贸学院 江汉大学文理学院 文华学院 湖北高职高专院校 武汉交通职业学院 长江工程职业技术学院 武汉工贸职业学院 武汉科技职业学院 武汉商业服务学院 荆州教育学院 武汉软件工程职业学院 武汉民政职业学院 武汉商贸职业学院 湖北青年职业学院 武汉外语外事职业学院 湖北水利水电职业技术学院 湖北城市建设职业技术学院 武汉信息传播职业技术学院 武汉语言文化职业学院 武昌职业学院 湖北开放职业学院 仙桃职业学院 湖北轻工职业技术学院 咸宁职业技术学院 武汉冶金管理干部学院 湖北黄石机电职业技术学院 武汉工程职业技术学院特色专业招生网 学校简介 招生信息 招生专业 招生政策 校园环境 就业信息 院系设置 武汉工程职业技术学院 黄石职业技术学院 湖北工程职业学院 武汉电力职业技术学院 武汉警官职业学院 湖北职业技术学院 长江职业学院 武汉职业技术学院 黄冈职业技术学院 湖北艺术职业学院 武汉船舶职业技术学院 湖北财经高等专科学校 郧阳师范高等专科学校 湖北中医药高等专科学校 鄂州职业大学 荆州理工职业学院 武汉工业职业技术学院 武汉航海职业技术学院校企共建招生网 学校简介 招生信息 校园环境 校园动态 系部设置 专业设置 校企共建专业招生简章 就业信息 武汉航海职业技术学院 江汉艺术职业学院 武汉铁路职业技术学院 随州职业技术学院 鄂东职业技术学院 湖北财税职业学院 湖北生物科技职业学院 湖北生态工程职业技术学院 黄冈科技职业学院 湖北交通职业技术学院 恩施职业技术学院 湖北体育职业学院 荆州职业技术学院 湖北三峡职业技术学院 湖北工业职业技术学院 湖北国土资源职业学院 襄阳职业技术学院 高考辅导 湖北语文辅导 湖北高考数学辅导 湖北高考英语辅导 湖北高考理科综合辅导 湖北高考文科综合辅导 湖北高考真题及答案 湖北高考英语试题 湖北高考语文试题 湖北高考数学试题 湖北高考理科综合试题 湖北高考文科综合试题 湖北高考特殊招生 湖北自主招生 湖北保送生 湖北体育联考招生 湖北军校国防 湖北艺体高考 港澳招生 湖北空军招飞 湖北高考成绩查询 湖北高考分数线 湖北高考填报志愿 湖北高考录取查询 湖北高考报名 湖北高考一分一段表 湖北阳光高考 湖北高考作文 湖北高考满分作文 湖北高考零分作文 湖北高考作文预测 湖北高考作文题目 湖北高职高专招生 湖北高考考试时间 高招资讯 湖北高考招生计划 湖北高考问答 高考落榜怎么办 湖北招办联系方式 在鄂高校联系方式 外省高考 高考百科 湖北高考QQ群 湖北高考网专题 湖北二本分数线 湖北专科大学录取分数线 湖北一本分数线 湖北三本分数线 湖北高考投档线 湖北军训 湖北高考考场查询 湖北高考补录 随州高考网 咸宁高考网 黄石高考网 孝感高考网 鄂州高考网 恩施高考网 武汉高考网 黄冈高考网 襄樊高考网 十堰高考网 荆门高考网 宜昌高考网
教师资格证
研究生
职业资格证
湖北职业资格证网 监理员合格证 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 电工培训班 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 安全管理人员资格证 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 电工考证班 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 焊工作业考证班 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 登高架设考证班 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 制冷作业考证班 政策新闻 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 考试介绍 网上报名 企业内机动车驾驶考证班 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 起重机械作业考证班 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 建设厅操作证 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 建设职业资格证 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 质监局操作证 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 生产管理类 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 人力资源管理类 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 银行类 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 企业经营博奕 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 特殊工种操作证IC卡 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 见证员取样员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 管理咨询师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 企业培训师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 园艺师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 项目管理师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 策划师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 职业经理人 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 职业指导师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 环境影响评价工程师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 景观设计师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 投资建设项目管理师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 营销师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 证券从业资格证 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 证券经纪人 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 期货从业资格 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 安全生产管理资格证 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 社会工作师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 建筑安全类 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 企业经营与战略类 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 报关员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 职称英语 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 金融英语 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 银行从业资格证 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 注册设备监理师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 司法考试 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 物流与采购联合会 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 电子商务师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 职业英语考试 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 保险经纪人 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 保险代理人 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 企业法律顾问 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 计算机应用技术 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 英语四六级 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 公务员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 公关员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 市场营销类 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 内审员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 ISO9000族内审员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 HACCP/ISO22000内审员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 GB/T28001—2001内审员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 ISO14001内审员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 ISO/TS16949内审员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 ISO13485内审员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 建筑工程技术管理 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 新技能建筑学 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 人力资源管理学历技能双证班 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 会计学 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 会计 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 机械员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 测量员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 审计师 考试介绍 政策新闻 报名条件 报名时间 报考手续 考试时间 考试科目 合格标准 证书样本 成绩查询 网上报名 助理工程师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 一级建造师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 物业企业经理 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 安全ABC证 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 监理工程师结业证 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 注册安全工程师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 注册咨询工程师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 建设部监理员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 建设部施工员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 建设部造价员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 建设部安全员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 建设部质量员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 建设部材料员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 会计从业资格证 报名条件 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 政策新闻 考试介绍 考试时间 报考手续 报名时间 网上报名 教师资格证 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 普通话 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 建筑八大员年审 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 材料员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 二级建造师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 造价工程师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 监理工程师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 物业管理师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 造价员/预算员技能班 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 二级建造师继续教育 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 秘书 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 造价员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 工程监理员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 预算员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 施工员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 资料员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 安全员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 质量员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 建设部资料员 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 教师证试讲指导 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 英文导游资格证 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 中文导游资格证 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 统计从业资格证 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 中级英文导游 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 中级中文导游 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 人力资源管理师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 理财规划师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 招标师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 经济师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 心理咨询师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 公共营养师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 房地产经纪人 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 房地产估价师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 房地产经纪人协理 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 国际商务师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 会计实训提高班 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 会计实训财务软件班 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 计算机信息高新技术 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 土地登记代理人 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 计算机等级考试 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 中国书画等级考试 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 会计从业资格证年审 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 会计从业零基础技能班 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 初级会计职称 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 中级会计职称 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 工程师(中级) 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 注册会计师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 高级会计职称 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 注册税务师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 会计手工做账速成班 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 物流师 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 出国考察培训班 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 免费导游实习 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 主持人演讲与口才 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名 财务管理类 政策新闻 网上报名 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 考试介绍 建筑企业精英技能班 考试介绍 成绩查询 证书样本 合格标准 考试科目 考试时间 报考手续 报名时间 报名条件 政策新闻 网上报名
其他
您现在的位置:湖北自考网 > 湖北成人高考网 > 湖北成考辅导资料 > 专升本 > 医学综合 >

2020年成人高考专升本医学综合试题练习及答案五

发布时间:2019-12-23
【导语】

在成人高考专升本的复习备考过程中,一定的试题练习有助于我们更好的发现自己在备考过程中的问题。以下是2020年成人高考专升本医学综合试题练习及答案。 一、A型题:在每小题给


在成人高考专升本的复习备考过程中,一定的试题练习有助于我们更好的发现自己在备考过程中的问题。以下是2020年成人高考专升本医学综合试题练习及答案。


一、A型题:在每小题给出的A、B、C、D、E、五个选项中,只有一项是最符合要求的。


1.关于大面积烧伤补液,哪项是错误的(  )


A.补液多少按烧伤总面积计算


B.第一个24小时,成人每千克体重,每1%烧伤面积补液1.5mL


C.还需补给每日所需水分,成人2000~3000mL


D.第二个24小时,给第一个24小时的胶体和晶体之半量


E.第三个24小时,烧伤是50%以下者,可不给胶体和晶体


答案:E


2.小而躁动的病人,烧伤面积可用(  )


A.包扎疗法


B.暴露疗法


C.半暴露疗法


D.湿敷疗法


E.浸泡疗法


答案:A


3.下述各种类型的烧伤,哪项属于重度烧伤(  )


A.Ⅱ°度或Ⅱ°度以上烧伤,面积大于30%以上者


B.Ⅲ°度烧伤,面积大于20%以上者


C.总烧伤面积为30%~49%,其中Ⅱ。度烧伤占20%以上者


D.Ⅱ°度烧伤,面积大于50%以上者


E.Ⅱ°度烧伤,面积为20%,伴有呼吸道灼伤者


答案:E


4.浅Ⅱ°烧伤的临床特点是(  )


A.局部红肿,有疼痛和烧灼感,皮温稍增高


B.水泡较饱满,有剧痛和感觉过敏,皮温增高


C.水泡较小,感觉稍迟钝,皮温也可稍低


D.水泡扁平,感觉稍迟钝,皮温也可稍低


E.创面无水泡,感觉消失,皮温低


答案:B


5.关于清创术下列错误的是(  )


A.最好在6~8h内施行


B.污染较轻的伤口,伤后12小时一般仍可缝合


C.超过12上时的伤口,清创后一般不予缝合


D.面颈部、关节附近、神经血管暴露的伤口,即使超过24h,仍应缝合


E.战伤早期,可作一期缝合


答案:E


6.机体受到重度创伤后出现的病理变化中哪项有误(  )


A.局部呈炎症性反应


B.糖原分解减慢


C.蛋白质分解加速


D.儿茶酚胺释放增加


E.促肾上腺皮质激素释放增加


答案:B


7.成人头颈部占人体体表总面积的(  )


A.3%


B.6%


C.9%


D.12%


E.15%


答案:C


8.小面积烧伤病人的处理主要是(  )


A.抗休克


B.液体疗法


C.局部疗法


D.全身疗法


E.联合应用抗生素


答案:C


9.成人新九分法计算烧伤面积,哪项是错误的(  )


A.头、颈、面各3%


B.双上臂为7%


C.躯干为27%


D.双臀为5%


E.双大腿、双小腿、双足为46%


答案:E


10.某矿井塌方,对严重损伤病人的处理,首先是(  )


A.抗休克


B.固定骨折


C.镇静止痛


D.止血


E.治疗窒息


答案:E


二、X型题:在每小题给出的A、B、C、D、E五个选项中,至少有一项是符合题目要求的。


1.清创术的注意事项包括 (  )


A.创口认真清洗


B.创口内的大骨片清洗后放归原处


C.缝合时勿留死腔


D.皮肤缺损时可考虑植皮


E.伤口较深者要逐层缝合


答案:ABCD


2.严重烧伤全身应用抗生素的原则是 (  )


A.感染开始后,应用强效广谱抗生素


B.败血症时应大剂量静脉滴注抗生素


C.有败血症早期表现时,不必等血培养结果,立即联用抗生素


D.抗生索应用过程中,应及时加用抗真菌药物


E.最佳的方法是依血培养应用敏感抗生素


答案:ABCDE


3.烧伤的严重程度取决于 (  )


A.热力的温度


B.热力与组织的接触时间


C.烧伤面积的大小


D.烧伤的深度


E.以上都对


答案:CD


4.清创术的目的在于 (  )


A.清除伤门内污物和异物


B.清除失去活力的组织并止血


C.T期缝合


D.省却抗生索的应用


E.使沾染伤口转变或接近于清洁伤口


答案:ABCE


5.烧伤败血症的防治要点是 (  )


A.增强人体抵抗力


B.正确处理创面


C.合理使用抗生素


D.必要的清毒隔离


E.以上都正确


答案:ABCDE


6.影响创口愈合的冈素为: (  )


A.局部血供障碍


B.局部组织缺氧


C.创口内留有异物


D.肝硬变


E.局部制动不够


答案:ABCDE

相关推荐
2020年成人高考专升本医学综合试题练习及答案汇总

相关阅读